teacher groupbanner

現在位置:首頁 » 最新活動 » 木工職人三週年-「無三不成禮」週年慶系列活動【新增第三波最新】

木工職人三週年-「無三不成禮」週年慶系列活動【新增第三波最新】

2016 / 07 / 08

木工職人週年慶第一檔活動起跑囉!!

木工職人在大家的陪伴下成長茁壯,不知不覺又過了一年,現在已經三歲拉!(鼓掌)

從最開始,我們希望推廣專業細木作教學起,有很多素未謀面的朋友願意相信我們,支持我們,讓我們的理想成真了;而我們一直以來也不敢懈怠,從透過課程提供專業的技術與相關知識,到不定期的舉辦「校外」參觀,或小型分享沙龍,又或是種種課間活動......其實我們想傳達的,就像音樂、美食無國界一樣,希望透過我們,能讓更多人看見更多自己的可能性、被木頭的溫度感動,或是在自己的作品完成當下,澎湃激動。

為回饋眾多支持我們的你們,木工職人今年特別推出「無三不成禮」週年慶活動PART1

請大家千萬詳讀以下活動辦法喔!!!

只要在9/20前,加入木工職人LINE官方帳號,讓我們把您加入好友,並傳訊息許願『一個』最希望木工職人為你研發的木作單日體驗課【EX:小木船】--->即可參加第一波木工職人週年慶「無三不成禮」週年慶活動!

特別注意是「許願」讓我們為你研發的木作單日課,所以請許願我們以往沒開過的〖全新〗單日課程喔!!

3位、第33位、第333位留言的朋友,將分別獲得不同優選好禮!最大獎有平日班正規課程一名!!!(不得重覆留言,如重覆則以最早留言順序為依據)

大家快來集思廣益,為自己心儀的課程許願讓它成真吧!

 

★★★好禮加碼★★★

為感謝大家的支持,木工職人將再加碼一驚喜好禮給9/20前第3333位留言的朋友!

我們將會在上班時間用LINE私訊通知得獎的朋友
也陸續在FACEBOOK公告得獎人~

(所以一定要先加我們的LINE官方帳號喔!)



木工職人週年慶系列活動 PART2 

7/20~9/20報名正規課加贈好禮~(2016年任何正規課皆可以在活動時間內預繳)

歡迎新朋友+新朋友/舊同學+新朋友 一起報名課程
想要自己來的新朋友,也可以到華山先上任一體驗課,好禮外另外加贈玉鳥鋸~!




 



木工職人週年慶系列活動 PART3

木工職人為感謝三年來同學們對木工職人的支持,將舉辦最後一波週年慶活動---實驗林參訪!

上過正規課的同學,對木材已經有一定的認識,而
本次我們特別安排了實驗林參訪活動,邀情您一同參加這趟木作尋根之旅,可以更深入地從生長、疏伐、 製材,一步步地認識木材!因為課程內容非常豐富,我們將一大早出發前往南投,特別邀請專業學者為大家導覽!





本活動有兩梯次提供選擇,歡迎報名參加!詳細報名方式及內容請見以下:


◊ 梯次:8/26(五/滿班)、9/2(五)


◊ 報名資格:曾完成木工職人正規課一期以上的同學

◊ 報名方式:
1. 直接回覆木工職人官方LINE帳號:「我想參加校外見學活動」,並告知大名。
(如何加入官方帳號請見第一波活動說明)

2. 網路報名:
    報名網址>>https://goo.gl/forms/UqdsuFC39pLdAzA52

◊ 報名費用:
三期以上學員 1,200NTD
三期以下學員 1,500NTD

請要報名的同學們記得填寫完整的資料哦~我們才能幫大家成功保險;我們將在確認報名後,於出發前提供當日行程!

木工職人專業木工教學