teacher groupbanner

現在位置:首頁 » 最新活動 » 【歡慶兩週年】木工職人兩週年慶祝活動之學員專屬-續報課程『好禮四選一』!

【歡慶兩週年】木工職人兩週年慶祝活動之學員專屬-續報課程『好禮四選一』!

2015 / 07 / 18

木工職人兩週年囉!感謝各位朋友的支持與參與,讓我們更有動力持續推廣細木作教育!

2014年週年慶,我們愛屋及烏贈送玉鳥雙面鋸,提供學員介紹的新生朋友!

今年,為了感謝木工職人學員長久以來的支持與關心,我們在兩週年紀念活動裡特別推出『好禮四選一』活動!!



木工職人當期學員凡於9/30前續報並繳費完成者,即可參與好禮『四選一』週年紀念活動!!
本活動需在9/30前繳費續報(限ATM或現金繳費
繳費完成報名手續後即可當場提供挑選(除圍裙需訂製)


【好禮一】 500元的好友單日課體驗券(限新生使用)
為推廣木作,我們希望以木會友,如兌換此券,會員須贈送給未曾體驗過木工職人課程的朋友!

 




【好禮二 】《匠人精神》圖書+臘漆100mlL(透明色,以教室實際樣品為主)


【好禮三】 玉鳥DIY小型雙邊刃切齊鋸
雙刃切齊鋸,縱切橫切都很適合!!



【好禮四】 木工職人手工圍裙折價購
原價2,800元/件,折價600元只需2,200元,含手工個人姓名縫製+精緻設計
(成品現在已經可在教室老師身上看到囉!)


                

木工職人專業木工教學