teacher groupbanner

現在位置:首頁 » 最新活動 » 【歡慶兩週年】木工職人 兩週年慶祝活動 千萬別錯過囉!!!

【歡慶兩週年】木工職人 兩週年慶祝活動 千萬別錯過囉!!!

2015 / 05 / 01

木工職人兩歲囉!!!

非常感謝各位朋友們陪伴木工職人一同成長,


不論是曾經參與一日課程體驗木作,與我們共度每個充實的一天的朋友;

或是參與我們長期正規課程,學習豐富且專業的木作技術與知識的朋友;

又或許您是我們忠實的FACEBOOK粉絲,總是默默的關心、支持著我們。


為了服務眾多喜愛木作的朋友們,我們持續規劃更優質的服務,希望帶給
學員們更多樣化的課程及活動;
我們會持續的努力,也希望大家能繼續支持
木工職人,我們推出的兩週年慶祝活動,與知心的你一起分享!!!




●2015年5月、7月舉辦正規課會員木業廠商校外參訪交流活動。
(5月為3期以上正規課學員邀請制,7月提供當期正規課學員限額報名)

●2015年6月7日今年唯一週日場次胡桃木週年紀念檯燈一日體驗課。

●2015年7月2日至5日南港展覽館木工機械展,木工職人體驗攤位拍照臉書打卡送紀念品。
(當期正規課學員直接贈送)

●7月底前完成報名繳費2015年暑期密集班課程,開課當日贈送『木工職人綠色版圍裙』。
(限暑期密集班新生)

●2015年7月1日至9月30日期間正規課舊生續報課程贈送『四選一』週年紀念禮物。
(紀念品將在7/1教室公告,續報繳費完成後提供選擇)

木工職人專業木工教學