bannerteacher group

現在位置:首頁 » 原木生活 » 不只是一份工作

不只是一份工作

2016 / 04 / 20


工作,每一個人生活裡有著不一樣的定義、期待。


 
*參與點心製作課

對於工作,總是把工作內容與興趣、工作環境鼓勵自由開放思考氛維、學習成長的空間,在不與市場薪資結構脫節太多的情況,更重視薪資之外的其它部分。能與志同道合或是認真優秀的團隊共事,哪怕終究大家會因為各自目標的不同,天下沒有不散的宴席而各奔東西,但曾經一起努力過的回憶與成長,絕對是令人念念不忘的精神美好體驗。

 
公司日文課
*日文課

從木工職人創立後,我常思考,是什麼原因讓同事們放棄其它工作機會,而選擇加入新創公司一起努力?所以,每年都會在公司安排許多學習課程、參訪活動甚至還會為了同仁工作經驗累積,而承接創客市集、世貿展覽、藝文交流團體旅遊等業務;希望公司雖然規模尚小,無法讓同事像自己過去在企業工作時用百萬、千萬買廣告、辦行銷活動,可是也能麻雀雖小五臟俱全般,提供同仁們在有限的資源中,開拓眼界與增加歷練的機會。

 

一直深信人對了,做的事才會對。所以,更喜歡自己投入心血培養公司所需要的人才,對於優秀人才不同的性格,也會盡可能的提供適合的工作方式與教育訓練機會。(當然,遇到不適合共事的人,也會婉轉勸退)也因為對於人才的重視,連續兩年實習生募集說明會,我都會親自將公司理念與職缺需求、工作內容都很認真解釋,還會分組讓參與說明會的同學討論交流與參觀辦公室。2015年,我們提供給實習生完成參展專案、參與進行產品設計開發的工作內容…(2015實習分享,直接點選->梁玉萱同學吳孟頷同學 )

 

今年,針對投遞平面設計的實習生,我們將提供miniMUGO的門店設計專案做為實習主軸;行銷實習生則將首次嘗試以美國影集中The Apprentice的每週主題,用專案方式從銷售、活動設計、行政作業主題式實習,相信我們能一起共渡有趣的2016暑假,期待你的加入。

大溪製材廠參觀與游禮海老師分享
*大溪製材廠參觀與游禮海老師經驗承傳


----------------------------------------------------------
關於本文分享撰文者:
Laula / 木工職人聯合創辦人
負責木工職人營運與行銷

分類標籤:

原木生活

Leave a message

悄悄話

認證碼    重新取得驗證碼   重新取得驗證碼

木工職人專業木工教學