bannerteacher group

現在位置:首頁 » 原木生活 » 木工職人2016年暑期實習心得分享_翁世樺同學

木工職人2016年暑期實習心得分享_翁世樺同學

2016 / 09 / 14

其實當初沒想過會進來木工職人實習,在網路上看到實習資訊時已經剩一兩天就是報名期限了,公司要的名額又只有一個,我沒有把握自己可以上,是朋友鼓勵我試試看,沒想到就接到面試電話了!後來確定可以實習的那天晚上,我心情超好的,沒想到自己可以擁有這個難得的機會。

剛開始實習時,我還在學習處理各種事項,摸索自己的工作步調,木工職人的大家都對我很好,就算做錯事也不會對我口氣不好,反而很有耐心教我怎麼做,讓我上班的壓力都不大。七月中開始因為有密集班的課程,所以有四個禮拜比較忙,雖然很累,卻讓我學了各種面向的事情,包含木作工具的名稱與功能、如何跟人們應對進退,我是一個比較內向的女生,但是經過兩個月的練習,現在對於講解課程與打電話給學員時,都能夠清楚表達自己的意思,很開心自己能有這樣的進步!

因為公司規模不大的緣故,所以我可以很直接接觸很多事情,Laula也不會給我太多限制,在想行銷活動的時候都讓我自由發揮,然後從旁指導協助,給予我很棒的意見跟想法,也讓我有很多機會可以自己摸索學習。

木工職人的大家都很好相處,老師們很搞笑,同事們也都很照顧我,中午大家一起吃飯聊天的感覺很溫馨;或是閒暇時討論寶可夢,許多零碎卻印象深刻的小事,都讓我更喜歡這裡的氛圍,也很謝謝木工職人給我這兩個月難忘的回憶。

----------------------------------------------------------
關於本文分享撰文者:
木工職人2016年暑期參與者,翁世樺同學
目前就讀國立交通大學傳播與科技學系




分類標籤:

原木生活

Leave a message

悄悄話

認證碼    重新取得驗證碼   重新取得驗證碼

木工職人專業木工教學