bannerteacher group

現在位置:首頁 » 電子報 » 2015 MUGO 木工職人電子報 雙月報 4月號 Vol.4

2015 MUGO 木工職人電子報 雙月報 4月號 Vol.4

    2015  MUGO 木工職人 雙月報  4月號 Vol.4



木工職人最新消息  MUGO News


木工職人擁有木作國手級專業師資,持續深耕個人木作專業課程,以幽默風趣深入淺出的方式說明原
理,著重設計能力培養,為參與課程朋友實現自己夢想中的木製產品。
我們將持續推廣專業的木作訓練程,期望在有限的資源環境中帶給大家多元的木作體驗。

想知道更多木工職人即時資訊的朋友們,可搜索LINE加入「MUGO木工職人」喔!

5/22 每週五班正規課程 
                  8/18~ 9/2 暑假密集班                   6/1 每週一班正規課程

    



木工癮   MUnowledge





藝術與科技的火花-PLAAT

qoowl(Quinten Peuling & Wisse Trooster) and Dewi Bekker 靈活的運用科技在木作切割,透
過重複的線性花紋圖案與圓滑的線條外觀,讓大家了解科技不只先進,更可以優雅的融入生活。

此款手拿包利用木材的柔韌與彈性,搭配皮繩縫製內裡,形成一個低調卻富有個人風格的設計款式。

設計師網站:http://www.qoowl.com/





木櫥窗   MUdow   活動分享



木工職人 2015年暑期實習生申請開跑囉!!


 

因手作家具與木器教育推廣,近年來已有許多教學空間、討論網站可以讓大家一起交流學習。  木工職人也希望可以用自己多年來在木工實作的經驗來實踐與推廣細木作教育,因此我們計畫於2015 年將開放暑期實習生申請!!

(此實習計畫為推廣細木作教育之短期實習機會,故本次計畫限在校生申請喔!)


【木工職人 2015實習生計畫】實習類別內容與需求:

行銷行政部門:

1.需協助行政作業:推廣活動、文書處理、電話客服等 
2.樂於與人溝通,具工作熱忱,負責且有耐心
3.可配合星期六、日、一參與實習者優先考慮

設計部門:

1.設計相關科系,暑假後大學2年級以上(含研究所)
2.具備溝通能力、邏輯與圖學觀念佳 
3.富工作熱忱
4.軟體技能優先考慮
( Adobe Illustrator, InDesign, Photoshop ; AutoCad ; Solidworks 或 Pro/E)

 

木工職人實習生為有薪∕含勞保
我們將於5/31截止收件,如果你有想法、有熱忱
歡迎投履歷至 perry@mugo.com.tw(來信請註明實習類別)

也可預約現場參觀詢問喔!



《此信件為系統發出信件,請勿直接回覆,謝謝》

MUGO 木工職人
台北市北投區立功街82號
TEL:02-28929911

收到這封信是因為您用這個 Email 帳號註冊成為木工職人會員
如不想再收到來自木工職人發布的電子報,您可以 取消訂閱


木工職人專業木工教學