teacher groupbanner立即加入木工職人LINE獲取最新訊息

現在位置:首頁 » 課程資訊 » 課程介紹 » 2021 精美窗花木盒一日課

2021 精美窗花木盒一日課

[所有場次已額滿]
最新體驗課程,為年末劃下完美句點~【精美窗花木盒】
藉由不同的組子工藝結合,拼接出一個個既實用又具質感的精美木盒,珍貴的小物就該放在設計精美的木盒裡,快來為自己量身訂制一個幸運盒吧!!

老師在機器操作與產品結構上都將會詳細講解說明與示範操作,讓沒有任何木工基礎的參加者都可以安全、輕鬆地接觸體驗木作。
A 時段:2021/04/18(日) 上午9:00-下午5:00(午休∕用餐一小時,素食者報名時請協助於備註中註明)
*材質:胡桃木、山毛櫸、組子(窗花款式二選一式)
*尺寸:120*120*100mm
*費用:
2,500元 /人,木工職人學員價2,280/人(課程費用包含午餐與材料)
PS.木工職人學員價:為當期或非當期正規課程之學員,不包含一日課學員。*地點:木工職人教室
(台北市北投區立功街82號,關渡捷運站一號出口,北投costco斜對面;教室前方附設自有停車場)
 


木工職人專業木工教學