bannerteacher group

現在位置:首頁 » 課程資訊 » 課程介紹 » 2020/1/2 每週二四夜間班正規課程<基礎班>

2020/1/2 每週二四夜間班正規課程<基礎班>

2019 / 11 / 13

位在台北關渡的木工職人,為提供上班族也能利用下班時間來教室學習木工,木工職人特此開設平日夜間班,上班族下班後能直接就近拓展自己的興趣、培養自己的第二專長,甚至與自身職業結合創造出更多的可能性!


課程內容
初次參加木工職人正規課程的學員皆需參與基礎課程,不需具備木工基礎,適合第一次接觸木工的朋友報名參加。從最基本的手工具、研磨刀具開始教起,前期學習使用手工具練習多種榫接結構、木料概論;後期學習機器原理、加工應用、識讀專業圖面,並且實際運用機具搭配手工具操作,製作出魯班鎖與圓板凳。


課程福利
考量夜間班同學課餘練習時間,本期贈送學員兩次租借,租借時間暫定為週三晚上六點到九點,同學可利用此時段操作手工具,唯限學員在第十堂上課前使用,第十堂後將酌收300元/次。



課程時間
日期:2020/1/2(四)~3/5(四),每週二、四,共計16 堂課 (1/30(四) 停課一次)
時間:18:30-21:30
地點:木工職人教室,台北市北投區立功街82 號
(關渡捷運站一號出口;如開車本教室前方亦附停車場)
註:此班報名人數若未達6人則取消開課,並全額退款給同學,教室將於2019/12/26以E-mail及電話通知課程是否成立。


費用
課程報名費:12,000 元(不含材料費及手工具費)
材料費:1,000元
手工具:學員需自備手工具,或第一堂課老師介紹後於課堂上向教室購買

線上報名成功後,將寄送線上刷卡連結與ATM轉帳資訊至同學信箱



 


 



















木工職人專業木工教學