bannerteacher group

現在位置:首頁 » 課程資訊 » 課程介紹 » 2020/1/6-1/21寒假密集正規班

2020/1/6-1/21寒假密集正規班

2019 / 10 / 18


眾多海外(香港新加坡...等)與外縣市朋友來信詢問,希望木工職人能提供密集之課程以供學員在短期間內能完成正規課程學習,所以我們特地為各位規劃了寒假密集班哦~
海內外的朋友們請把握這次的機會!


寒假密集班正規課程2020/1/6(一)〜1/21(二) ,為期12天(不含六日)密集正規課程
註:如遇不可測之天災等,則視情況調整上課日期並另行通知

上課時間:AM9:00〜PM5:00,午休一小時
上課地點:木工職人教室,台北市北投區立功街82號
(關渡捷運站一號出口;如開車本教室前方亦附停車場



課程費用:25,000元(含材料費與結業聚餐餐費;不含手工具)
報名成功後將寄送線上刷卡連結與ATM轉帳資訊至同學信箱


【基礎班】

初次報名木工職人正規課程的學員皆參與基礎課程,不需具備木工基礎,歡迎第一次接觸木工的朋友報名參加!

課程內容:傳統榫接木作入門
從最基本的手工具、研磨刀具開始教起,前期學習使用手工具練習多種榫接結構、木料概論;後期學習機器原理與加工應用,配合專業圖面從取料手續開始製作板凳(實木角類結構)、木盒(實木板類結構)練習題。

材料費:含天然木蠟油100ml及<木工職人基礎手工具>工具書一本 

手工具:同學需自備手工具,或第一堂課老師介紹後,可在課堂上購買





請參考以下上課片段:

http://youtu.be/sARlmIPFuag

http://youtu.be/bfx7ex2P4mQ

http://youtu.be/NyPzu20LADg

 


【進階班】

凡完成一期木工職人基礎班課程的學員續報,即為進階班學員。

(若同學有木作能力但非木工職人正規課學員,仍需先完成基礎班課程後方可參加進階班)

課程內容:進階班學員自由創作請於上課前先想好本期作品,並於第一堂課攜帶設計圖與老師討論製作。若無想法,亦可選擇教室原有圖紙學習製作。(矮櫃/扶手椅等)

補課機制:進階班學員享有2次補課機會,須於請假日前告知行政人員,即能在課程期間內自行選擇(六日)進行補課,當期課程結束,則不再提供學員補課。

材料費:依同學實際所取之毛料尺寸另行收費














木工職人寒假密集正規課程搭配住宿:(若需代訂住宿,請協助在報名時以備註告知)

(1)台北北投途中青年旅社:https://reurl.cc/alV1KX
四∕六人房 個人床位 NT$9,000元 (男女分房)
費用為15個晚上住宿總金額(1/6晚上入住-1/21早上退房)
如需雙人房或單人房報價,請來信詢問。


木工職人專業木工教學